free hit
counter
隐私权政策 - Bonraybio CO.,LTD

隐私权政策

欢迎使用「莱特儿 X1」App(以下简称本软件)以及本网站,本隐私权保护政策主要向您声明,当您欲与我们联络或提出询问时,我们可能会请您提供问题类型、名字、姓氏、信箱、主题、内容等个人信息。除此之外,我们也会保留您在上网浏览或查询时,服务器自行产生的相关纪录,包括但不限于您使用联机设备的 IP 地址、使用的浏览器、使用时间、浏览及点选纪录等。此外,为了让您能够安心使用本软件的各项服务与信息,请您务必仔细阅读并理解此隐私权政策说明,以保障您的权益。

如您对本软件、本网站和本隐私权保护政策内容有任何疑问,请随时与我们联系。

一、隐私权保护政策的适用范围

本政策适用于您在使用本软件或本网站时,所涉及之个人资料搜集、处理、利用、国际传递以及保护措施;但不适用于经本软件或本网站而链接至第三人经营之软件、网站或网页等。

二、数据的搜集与使用原则

  • 当您使用本软件所提供之服务时,您所提供、输入的所有个人资料,皆将储存在您所使用的自身装置内(包括但不限于手机、平板、计算机等),本软件并不会将您的任何个人资料传输给我们。此外,本软件另外会要求您授权存取或使用下列功能:相机、蓝牙,但系为使您有更佳的本软件使用体验,您使用相机、蓝芽所储存或处理的相关信息,亦不会传输给我们。
  • 当您使用浏览本网站时,我们可能会记录您的相关使用轨迹,包括您使用联机设备的IP 地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据记录等,惟上开轨迹数据仅作为增进本网站服务的参考依据。
  • 本网站在您使用服务信箱或问卷调查等互动性功能时,会保留您所提供的姓名、电子邮件地址、联络方式及使用时间等。
  • 本网站在您与我们联络或提出询问时,将会搜集您所提供的问题类型、名字、姓氏、信箱、主题、内容等个人信息。
  • 为提供更精确的服务,我们(或您授权指定的机构)会为产品改进、增加服务、稽核等目的,将您所提供的问卷调查内容、检测结果进行统计与分析,分析统计后所呈现的数据或说明文字,将视需要公布,但该等公布内容绝不会包含任何足以辨识您个人的资料。有关各项问卷调查的个资搜集处理利用等告知声明,请详各问卷。
  • 利用期间:我们将于提供本网站服务期间保存您的个人资料,除法令另有规定者外,本公司将保存至本网站终止服务服务、完整答复您于本网站之询问并经合理追踪期间后或您提出停止使用或删除之请求止。
  • 利用地区:限于台澎金马以及中国地区,且我们不会将您的个人资料移转至前开以外之地区。
  • 利用对象与方式:我们自本软件与本网站搜集的个资以合理且合法方式为之,利用于提供上述的服务与联系。且除非法令另有规定外,我们将仅于您同意之服务目的及与该目的相关连之范围内使用,不会任意将您提供之个人资料转供其他第三人或移作其他目的使用。
  • 跨境传输:由于我们系㇐跨国集团,基于国际营运之考虑,我们会将您所提供的个人资料传输至我们位于台湾之服务器。惟为保护您所提供的个人资料,我们于传输之过程中以及该等服务器上皆已采取适当的防护措施。

三、Cookie 技术之使用

Cookie 是从 Web 服务器传送到您的浏览器并保存在您计算机硬盘中的简短数据,用来帮助您记下特定讯息以便使用本网站资源。例如,Cookie 可储存登入所需相关信息,让您往后不用重新输入相关信息来浏览网站页面。

本网站将为以下目的使用 Cookie:

  1. 作为与您沟通及辨识的工具;
  2. 储存您喜好的设定并向您提供个人化的服务;
  3. 确认您使用本网站的情况并提升服务品质;以及
  4. 提高本网站系统的安全性。

如果您不希望接受 Cookie,可自行在浏览器的设定上加以排除。如果您的设定是不接受Cookie,在大部分情况下,您仍可浏览本网站的网页,但您将无法使用本网站部分服务。

四、您的个人资料行使权利及方式

  • 您如有提供我们个人资料,依个人资料保护法可行使以下权利:
    1. 查询或请求阅览。
    2. 请求制给复制本。
    3. 请求补充或更正。
    4. 请求停止搜集、处理或利用。
    5. 请求删除。

我们将依个人资料保护法及相关法令规范,决定是否受理您的申请。

  • 权利行使方式
    您可藉由寄送电子邮件、本软件相关选项或使用本网站「联络我们」的服务,来进行本条权利行使之申请。如您申请行使前开权利,我们将向您要求提出可资确认身分之相关证明文件。您若委托他人代为申请者,并应出具委任书,及提供本人及代理人之身分证明文件。

五、权益影响告知

  • 您应确实填写所有关于个人资料之字段,如有无法提供完整且正确个人资料之情形,将影响我们与您之联系、服务提供、身份验证或处理相关客诉等问题。
  • 您如因未提供完整且正确之个人资料,而致我们或第三人受有损害,应负担㇐切损害赔偿或补偿责任。

六、数据之保护

  • 本网站设有防火墙、防毒系统等相关的各项信息安全设备及必要的安全防护措施,以保护您的个人资料,只有经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反者,将依法处理。
  • 如因业务需要委托其他单位提供服务时,我们亦会严格要求其遵守保密义务及设置合理的信息安全防护措施,我们并将采取必要查核程序以确定其确实遵守。

七、网站对外的相关连结

在使用本网站时,您将可能点选到第三方网站。该等第三方网站的隐私权保护政策运作, 并非由我们管理,所以于该等第三方网站中,不适用本网站隐私权保护声明。建议您在该等第三方网站中欲提供个人资料前,详阅该等第三方网站的隐私权保护相关政策。

八、与第三人共享个人资料之政策

本软件及本网站绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。

前项但书之情形包括不限于:

  • 经由您同意。
  • 法律明文规定。
  • 为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。
  • 与公务机关或学术研究机构合作,基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过处理后,其揭露方式无从识别特定之当事人。
  • 当您在本软件或本网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经我们的管理单位判断后,揭露您的个人资料是为了联络或采取法律行动所必要。
  • 有利于您的权益。

九、与孩童相关之隐私政策

我们不会故意在取得家长或监护人之同意前搜集儿童的个人资料。如您认为我们在取得妥适的同意前,即搜集特定年龄下无法有效行使同意权之儿童之个人资料,请透过下述「联络信息」与我们联络。我们会立即采取适当的措施进行调查及处理。

十、隐私权保护政策之修订

  • 本隐私权保护政策可能会因应需求随时进行修正更新,调整服务的内容,并公告于本软件及本网站。
  • 您应持续安装本软件更新版本,以及接受可能的漏洞修补版本或升级服务,如果您不安装更新内容,除了无法享受新服务外,原本的服务项目亦将可能会无法进行,我们不承担因您未更新所产生的任何损害。

十一、联络信息

我们为保护您的个人资料,维护网络隐私权,特订定本隐私权保护声明,若您对于本隐私权保护声明、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,或欲行使上述个资当事人权利时,可利用本网站「联络我们」 项目、直接写 email 至:service@bonraybio.com,或向我们的客服(【+86-28-2303-6899】)联系,我们会提供最完整的说明。如您认为本服务或本网站有违反法令致影响您的权益时,您有权利向个资保护相关主管机关进行申诉。​​​​​​​